Baccalà al vapore con burrata, cime di rapa e bottarga

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di baccalà già ammollato
    4 cucchiai di stracciatella di burrata
  • 1 mazzo di cime di rapa
  • 2 cucchiaini di bottarga in polvere
  • Aglio
  • Olio
  • Peperoncino (a piacere)

Procedimento

Pulite le cime di rapa, fatele cuocere in acqua bollente per 5 minuti, scolatele in una ciotola con acqua e ghiaccio, strizzatele e fatele saltare in padella con aglio, olio e peperoncino a piacere.

Frullate la stracciatella di burrata fino ad ottenere una crema liscia, se necessario aggiungete un goccio di latte.

Mettete il baccalà tagliato a quadrotti in una pentola per la cottura al vapore e fatelo cuocere per 20 minuti.

Servite mettendo sul fondo del piatto la crema di stracciatella, poi le cime di rapa, poi il baccalà ed infine una spolverata di bottarga.