Baccalà al vapore con burrata, cime di rapa e bottarga
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di baccalà già ammollato
4 cucchiai di stracciatella di burrata - 1 mazzo di cime di rapa
- 2 cucchiaini di bottarga in polvere
- Aglio
- Olio
- Peperoncino (a piacere)
Procedimento
Pulite le cime di rapa, fatele cuocere in acqua bollente per 5 minuti, scolatele in una ciotola con acqua e ghiaccio, strizzatele e fatele saltare in padella con aglio, olio e peperoncino a piacere.
Frullate la stracciatella di burrata fino ad ottenere una crema liscia, se necessario aggiungete un goccio di latte.
Mettete il baccalà tagliato a quadrotti in una pentola per la cottura al vapore e fatelo cuocere per 20 minuti.
Servite mettendo sul fondo del piatto la crema di stracciatella, poi le cime di rapa, poi il baccalà ed infine una spolverata di bottarga.